Wednesday, December 9, 2009

Compota

Com a chegada do inverno, é altura de preservar alguns alimentos cozinhando-os em compotas, geleias, marmeladas, etc...

Winter is coming, and its time to preserve some food cooking them into compot, jelly or jams...

13 comments:

  1. Aceitas encomendas?
    Parece-me que iria gostar do produto...
    :-P

    ReplyDelete
  2. Save some for me!

    ReplyDelete
  3. This is a very interesting pic. I am confused, however, as to what that blurry spot near the top left is. Is that a photographic aberration?

    ReplyDelete
  4. Cuidado!!!

    Para não deixar queimar!

    Passar do ponto...

    ReplyDelete
  5. Desculpa, mas desta vez não consigo tecer elogios... Só de "a" imaginar cortada pela base e cozinhada lentamente em açúcar dá-me um aperto no estômago!!!

    ReplyDelete
  6. LOL Vais oferecer compotas no natal?

    Bjs...L

    ReplyDelete
  7. allure: Aceito sim. A ver se providencio mais umas amostras...

    Vontade de: E frascos para a embalar ;)

    Anonymous: I will!

    wasdf5: Its a reflection of light on the glass.

    salgados: A receita é para seguir à risca

    Marilyn: Gostas?

    Malena: "aperto no estômago"... isso é fome? :P

    Uma Loira sem principios: Mas só a uma pequena selecção, que isto de produto gourmet não é para todos...

    ReplyDelete
  8. Thanks! I bet it will be yummy :)

    Looks like it was a tight fit, huh?

    ReplyDelete
  9. Anonymous: Well, the fit was ok, but you know how it is with heat, things get larger...

    ReplyDelete
  10. Opá assim de repente sem ler o texto até pensei que o tivesses conservado em formol!!!
    Que susto...
    LOL

    Bjs

    ReplyDelete
  11. A Princesa: Pois, é o que dá ver as coisas sem ler as "instruções" :P
    P.S.: Mas deste-me uma bela ideia!

    ReplyDelete